23 Desember 2018

BERITABENGKULU.COM, Rachmat Rifky Septian Ikhwan yg sering disapa Bang RRS atau Bang Rachmat Calon anggota Legislatif DPRD Kota Bengkulu Dapil 1 Kota Bengkulu dari Partai Bulan Bintang meliputi Kec.sungai Serut, Teluk Segara, Muara Bangkahulu ini adalah anak muda Kelahiran Bengkulu 21 September 1993 adalah anak Tunggal dari Alm.H.Muchsin afandi dan cucu dari Mantan walikota Bengkulu ke 2 Alm. KH.Hasan Basri siap mengabdikan ilmunya dan dirinya dimasyarakat untuk perubahan Bengkulu yang lebih baik.

Pria yang juga aktif di Dunia aktifis Dakwah ini juga senantiasa Berkarya Terbukti Prestasi yang patut Dibanggakan oleh masyarakat Bengkulu Seperti Juara II MTQ Tingkat kota cabang Fahmil Quran, Juara II fahmil Quran tingkat Provinsi Bengkulu, Juara 1 LCTI Tingkat Sumatera yang diadakan oleh BEM FKIP Unib tahun 2012 - 2015 dan 2017.

Ust RRS Muda gaul ini begitulah yg sering disapa oleh Jamaah dakwahnya juga sebagai Ketua Yayasan Jamilatul Jannah (YJJ) yg Bergerak dibidang Pendidikan Islam, sosial dan Dakwah yg terdiri dari Ma'had Quran Al-jamil dan SDIT Al-jamil, iya menuturkan kehadiran YJJ ditengah masyarakat ini adalah solusi ditengah kecamuk didunia pendidikan dimana kita ketahui banyak orangtua yg kecewa dengan pendidikan disekolah umum yg kualitas lulusan nya kurang memiliki kualitas dan mutu seperti lulusan Islam Terpadu (IT) yg kita Bina sekarang ini.

Terakhir Bang RRS yang juga Mahasiswa Pascasarjana S2 Semester akhir ini Berpesan agar Pesta Demokrasi Pemilu Legislatif tahun 2019 ini menjadi ajang kita silaturahim dan pemersatu Bangsa jangan Dijadikan sebagai ajang Hujat, Caci - maki dan Penghinaan Ujarnya. (AdminBEBE)